Home  Главная

[BlizzCon 2016] Diablo III - Знакомство с умениями некроманта

На выставке BlizzCon 2016 разработчики action/RPG Diablo III решили поделиться подробной информацией относительно некроманта и не только. И удалось узнать следующее:

- Это новый игровой класс для Diablo III: Reaper of Souls. Вы овладеете всеми тонкостями темной магии, сможете обуздать силу самой смерти и повелевать могучими армиями восставших мертвецов. А, и еще сможете взрывать трупы.
- Некромант должен войти в состав комплекта «Возвращение некроманта», выход которого ожидается в 2017 г. Приобрести его можно будет только если у вас уже есть Diablo III и Reaper of Souls. Если вы играете на PlayStation 4 или Xbox One, то у вас должно быть издание Ultimate Evil Edition.
- В состав комплекта «Возвращение некроманта», помимо возможности играть за некроманта, войдет новый спутник, две дополнительных ячейки персонажа, две дополнительных вкладки тайника (на PC), рамка портрета, флаг, знамя и символ для знамени.
- Некромантами будут два новых героя-нефалема: мужчина и женщина.
- О различии между некромантом и колдуном. У этих классов разные концепция и стиль игры. Колдуны обращаются к магии через духовную связь с местом, которое называют Бесформенным миром. Их непринужденный подход к сверхъестественным силам позволяет им брать под контроль обитателей джунглей и призывать бездумных животных-зомби. У некромантов будет более мрачный и управляемый игровой процесс, в центре которого ключевые составляющие жизни: кровь и кости. У них своеобразная философия и прагматичный подход к жизни и смерти. Они своего рода проводники темных сил и подходят к своему ремеслу со всей ответственностью. Это мастера проклятий и воскрешения, а их спутники беспрекословно выполняют все команды.

Читать далее  
- Некромант в Diablo III — переосмысление аналогичного класса в Diablo II. Не все умения тех, первых, некромантов появятся в игре.
- Blizzard планирует снабдить некроманта полным комплектом легендарных и классовых предметов, в том числе основным оружием — косой.
- Событие, Darkening of Tristram, будет ограничено по времени, попасть в старый собор можно будет только в январе каждого года (на PTR оно появится на следующей неделе, а на основных серверах – в январе).
- За прохождение первой Diablo, которая будет воссоздана в Diablo III (речь идет о 16 уровнях), вы сможете заполучить специальные рамки портрета, красный осколок камня душ и спутника Мясника.
- У вас появится возможность раздобыть новые трансмогрификации для оружия - классический нож Мясника и деревянная нога Вирта.
- Будет добавлена функция для сохранения билдов. Суммарно получится сохранить до 5 билдов (сохраняются предметы, свойства в кубе Канаи и скиллы).
- Основная характеристика некроманта — интеллект, а ресурс — эссенция, которая не восполняется сама по себе. Еще один ресурс — трупы.
- Навыки некроманта:

Command skeletons (50 эссенций). Данный скилл пассивно призывает скелетов, а если активировать его, то тогда вы прикажите вашим костяным воинам атаковать цель (их урон также увеличится на 100% на 5 секунд).
Siphon Blood. Восстанавливает вам здоровье (потоковый скилл) и 15 эссенций.
Blood Rush (откат 4 секунды). Некое подобие телепорта. Сможете пролетать сквозь объекты.
Bone Spear (20 эссенций). Костяное копье, которое пробивает врагов.
Corpse Explosion. В выбранной зоне (в радиусе 20 ярдов) вы взорвете трупы.
Decrepify (10 эссенций). Вы проклинаете врага – замедляете цель на 75% (и противник наносит на 20% меньше повреждений).
Blood Golem. Некромант призывает голема (пассивно). Активный эффект навыка позволит задать цель этому существу.
Army of the Dead. Вы призываете более сотни скелетов (ненадолго), чтобы они нанесли большой урон врагу.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, Diablo3.GoHa.ru


, Nature
Комментарии (95);   Просмотры: 3564;   Все новости раздела