Home  Главная

[BlizzCon 2016] Diablo III - Сезоны доберутся и до консольных игроков

Подошел к концу второй день мероприятия BlizzCon 2016. И удалось узнать следующую информацию, связанную с будущими обновлениями для action/RPG Diablo III:

- В 2017 году сезоны доберутся и до консолей.
- Крафтовые ингредиенты больше не будут забивать ваш инвентарь (они получат отдельное окошко). И во время поднимания ингредиента над головой персонажа будет всплывать оповещение.
- Заполнить Куб Канаи получится одним кликом мышки (так как для каждого рецепта добавят кнопку “Fill”). Проще говоря, больше не понадобится переносить все ингредиенты вручную.
- Вы сможете покрасить ваши вещи у Гадалки. Сделано это для того, чтобы не бегать вечно по локациям и искать нужную краску у торговцев.
- За прохождение великих порталов без смертей вам будут давать одну дополнительную попытку улучшения камня.
- Плотность монстров в порталах вырастет. Больше не будет ситуаций, когда вы бегаете по пустым комнатам. И также разработчики обезопасят входы в порталы.
- Получится убить прыгающих монстров прямо в воздухе.

Читать далее  
- Заработает некая технология бесшовных локаций “Realms of Fate” – без порталов и переходов (подробности станут известны позже).
- Вам предстоит посетить новые локации - Туманные пустоши и Храм Перворожденных.
- Появятся новые монстры.
- Появятся некие соревновательные порталы (рифты испытаний). Их концепция работает примерно так:
  • Раз в неделю команда записывает прохождение великого рифта кем-то.
  • Затем другим игрокам предлагается пройти этот же портал.
  • Вам выдают готового персонажа (является копией того, который прошел рифт в первый раз).
  • Ваша задача пройти портал быстрее, чем первый игрок.
- Если вы смогли побить рекорд оригинального владельца портала (речь о прохождении), то вам, естественно, выдадут награду (и получится попасть в таблицу лидеров).
- Рифты испытаний удастся пройти и группе, но у вас у всех будут одинаковые персонажи (с одинаковыми предметами, умениями и т.д.).
- Патч 2.4.3, который появится на PTR на следующей неделе, в итоге добавит: юбилейный ивент, новые легендарные предметы, изменения в интерфейсе Гадалки (краска), улучшения порталов.
- В 2017 году вам предстоит увидеть: новые локации, оружейную, некроманта, соревновательные порталы и изменения с крафтовыми ингредиентами.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, Diablo3.GoHa.ru


, Nature
Комментарии (58);   Просмотры: 1475;   Все новости раздела