Home  Главная

Diablo III - Начался девятый сезон

На сайте action/RPG Diablo III появилась информация о том, что во всех регионах начался девятый сезон. Поэтому если вы хотите принять участие в сезонном походе лично, то тогда не забудьте создать сезонного героя.

У вас также есть возможность задействовать сезонное перерождение, чтобы продолжить захватывающие баталии в новом сезоне за своего нынешнего виртуального аватара. Экипировка будет автоматически снята с данная героя и отправлена вам по внутриигровой почте, поэтому не стоит беспокоиться по этому поводу. Предметы, естественно, смогут забрать внесезонные нефалемы.

Превратившись в сезонного, уровень вашего бойца со злом будет сброшен до первого. В девятом сезоне вас ожидают уникальные призы и новые испытания. Вы сможете раздобыть декоративные вещицы, специальный комплект предметов для трансмогрификации и Завоевания.

Кроме того, в честь юбилея Diablo члены команды разработчиков (ведущий продюсер Роб Фут, ведущий художник по спецэффектам Джулиан Лав и старший дизайнер игры Джо Шелли) поделились с игроками своими воспоминаниями о проекте. Полную версию интервью с этими людьми вы обнаружите в комментариях к новости.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, Diablo3.GoHa.ru


, Nature
Комментарии (77);   Просмотры: 2387;   Все новости раздела