Home  Главная

Если Blizzard решат выпустить Diablo II Remaster, он не будет похож на оригинальную игру

После анонса StarCraft Remastered, многие фанаты RPG Diablo II получили надежду на то, что компания Blizzard сделает ремастер и их любимой и культовой игры.

Эту тему обсудил Дэвид Бревик (David Brevik), отец и создатель оригинальной серии Diablo, в последнем выпуске подкаста от Diabloii.net. По мнению Бревика, у Blizzard не получится создать переиздание Diablo II в формате аналогичному StarCraft Remastered, а даже если они решатся на такой шаг, то "ремастер не будет играться также как оригинальная игра". Это связано с тем, что у Blizzard нет исходного кода и всех оригинальных ресурсов игры, а воссоздать их с помощью реверс-инжиниринга просто невозможно. По мнению "отца Diablo" с тех времен, когда создавалась игра Diablo II, принципы разработки сильно изменились. Если когда либо выйдет Diablo II Remaster, она наверняка не будет "чувствоваться" и играться так же, как и оригинал.

"Они будут иметь работу с тем, что им уже недоступно. Я не верю в то, что много исходных материалов дожило до этого времени. Я думаю, что идея сделать ремастер - хорошая, но вам стоит остерегаться переиздания со своим собственным балансом, отличным от оригинала. К примеру, мир Diablo 2 разбит на части, которые уже не соединить", - сказал Дэвид Бревик.


(c) GoHa.Ru


, Taran
Комментарии (52);   Просмотры: 3009;   Все новости раздела