Home  Главная

Консольные версии Diablo III получат Eternal Collection издание

На просторах Entertainment Software Rating Board (ESRB), а именно здесь можно узнать какой рейтинг получила видеоигра или программное обеспечение в США и Канаде, появилась довольно интересная запись относительно action/RPG Diablo III.

В ней указано некое издание под названием Eternal Collection, доступное только для PS4 и Xbox One. И некоторые игроки уже предполагают, что в нем вы сможете обнаружить саму Diablo III, дополнение Reaper of Souls и пак с классом Necromancer (Некромант).

Так что будем с нетерпением ждать новых подробностей от разработчиков по этому поводу. И если вы не знакомы с серией Diablo и Некромантом, то стоит отметить, что этот класс способен управлять мертвецами, взрывать трупы, калечить врагов с помощью косы и не только.

Кстати, после того, как вы купите комплект «Возвращение некроманта» (пока такой возможности нет), помимо Некроманта вам также выдадут нового спутника, две дополнительные ячейки для персонажа, две дополнительные вкладки тайника, рамку портрета, флаг, знамя и символ для знамени.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (17);   Просмотры: 490;   Все новости раздела