Home  Главная

[Слухи] Blizzard намекает на ремастеры Diablo II и Warcraft III

В 2000 году компания Blizzard Entertainment выпустила action/RPG Diablo II, а затем в 2001 году мы получили дополнение Lord of Destruction, которое добавило в игру новый город, два новых класса, новых монстров, новую экипировку и не только. И даже спустя почти 17 лет некоторые из нас считают, что вторая часть Diablo является более интересной и веселой, чем третья.

Затем в 2002 году Blizzard подарила миру стратегию Warcraft III: Reign of Chaos. Она довольно быстро обзавелась гигантской фанатской базой, множеством титулов и т.д. А в 2003 появилось дополнение Frozen Throne, расширившее не только сюжет, но и различные внутриигровые механики.

И вот на сайте компании была замечена новая вакансия. На этот раз Blizzard ищет старшего инженера по серверным технологиям. И в описании указано следующее:

- увлекательный сюжет, возможность играть с другими людьми и бесконечная реиграбельность. Данные качества сделали StarCraft, Warcraft III и Diablo II титанами своих дней;
- из-за развития ОС, аппаратуры и онлайновых сервисов фанатам теперь довольно сложно играть в них (а новым игрокам не так то и просто познакомиться с ними).

Но самое интересное указанно в следующем предложение: “Мы возвращаем их к былой славе” (и это с учетом того, что они перечислили три вышеуказанных проекта). К сожалению, официальных анонсов о ремастере DII и WIII пока еще не было, поэтому с нетерпением ждем выставку BlizzCon 2017.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, Diablo3.GoHa.ru


, Nature
Комментарии (65);   Просмотры: 1892;   Все новости раздела