Home  Главная

Diablo III - Что нас ждет в Туманных пустошах и других уголках Санктуария

Совсем скоро в action/RPG Diablo III прибудет некромант, а с ним и обновление 2.6.0, в котором мы увидим новые локации Санктуария. Во втором и четвертом актах игроки смогут посетить Туманные пустоши и Храм Перворожденных, где обитают новые монстры и ждут интересные поручения.

Туманные пустоши представляют собой остатки давно погибшей цивилизации. Здесь нефалемов встретят только болота, густой и зловещий туман и древние руины. Когда-то в пустошах жили люди, но теперь эта земля кишит негостеприимными тварями, которые так и норовят полакомиться вами. Именно в недрах данной локации Тираэль увидел большую опасность, и нам предстоит проверить, так ли это.

Храм Перворожденных уже давно находится под поверхностью Санктуария и представляет собой остатки памятника, который был поставлен первым нефалемам. До сего момента храм был заброшен, но теперь в нем обитает очень опасный культ. В этой зоне вы встретите только полных ненависти чудовищ, которых кто-то или что-то возвратило к жизни.

Кроме того, игроки смогут посетить Обители Судьбы и получить новые награды и достижения. Все три зоны будут бесплатны для владельцев Reaper of Souls и Diablo III Ultimate Evil Edition.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (41);   Просмотры: 1420;   Все новости раздела