Home  Главная

Diablo III - Кто такие некроманты и какова их история

История некромантов в Санктуарии началась еще с незапамятных времен. Впервые игроки смогли оценить представителя этого класса в Diablo II. Теперь же, в ожидании обновления для action/RPG Diablo III компания Blizzard решила рассказать об истоках этой древней и мрачной профессии.

Какую-то часть истории некромантов игроки могли найти в книгах, а также в диалогах с героями игры, однако все это лишь обрывки. Когда Инарий и Лилит создали Санктуарий и в нем появились нефалемы, вновь разразилась война между ангелами и демонами. Лилит убила всех оставшихся в новом мире ангелов и демонов, воспользовавшись отсутствием мужа, который удалился раздумывать о свалившейся на голову проблеме, в виде набирающих силу детей, в одиночестве. Такой поступок вынудил архангела изгнать Лилит из созданного ею же мира.

Чтобы хоть как-то сдержать могущество нефалемов Инарию пришлось перенастроить камень мироздания. Теперь, от поколения к поколению сила людей стала убывать, а время жизни сокращалось. Такому положению дел не обрадовался сын Лилит и Инария - Линариан. Именно он и взял себе имя Ратма, став первым стражем баланса.

Последователями этого нефалема являются нынешние некроманты, чье могущество поможет вновь восстановить баланс в Тристраме и во всем Санктуарии. Уже 27 июня вы сможете приобрести набор Некроманта, а также посетить новые локации, которые откроются с грядущим обновлением.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (59);   Просмотры: 1808;   Все новости раздела