Home  Главная

Diablo III - Первый взгляд на патч 2.6.1 и блокировка рейтинга

Обновление 2.6.1 для action/RPG Diablo III уже в пути. Так что в своей новой статье разработчики рассказали о предстоящих изменениях. У определенных комплектов были исправлены числовые показатели (а у других улучшена функциональность).

Например, у «Гнева Пустошей» снижение получаемого урона от комплекта из четырех вещей теперь длится на три секунды дольше, а у «Аватара Траг'Ула» - комплект из шести предметов больше не увеличивает вдвое стоимость соответствующих заклинаний. Эффект руны «Бесконечность» для «Освященного молота» претерпел изменения (были удалены дополнительные молоты, но зато увеличился базовый урон и область действия руны).

«Магическая сфера» с руной «Морозная сфера» раньше не получала бонуса от «Жажды энергии» и «Смелости» из-за величины области действия, поэтому разработчики увеличили эту область до 40 метров. Подкорректирована некоторая легендарная экипировка. Хоть в основном изменения затронули числовые показатели, но все-таки кое-какие вещи подверглись довольно заметным правкам.

И комьюнити-менеджер Katriedna сообщила, что сейчас команда испытывает новые технические средства, которые позволят Blizzard временно заблокировать рейтинговые таблицы эры. Не беспокойтесь, ваши персонажи смогут проходить порталы дерзаний и получать награды. Просто какое-то время рейтинговые таблицы не будут работать, и вы не сможете состязаться с другими нефалемами.

Чтобы блокировка повлияла на рейтинг как можно меньше, сотрудники компании запустят ее 20 октября, одновременно с окончанием 11 сезона. Таблицы рейтинга будут заблокированы до начала 12 сезона, который начнется вместе со следующей эрой 9 ноября.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (32);   Просмотры: 1695;   Все новости раздела